STOP CASALINGO PER LA CALORFLEX. FIDENZA PASSA AL PALAOPITERGIUM.

CALORFLEX ODERZO 55
FIDENZA 73
Marin, Barro n.e., Galipò 4, Ambrosino 19, D’Andrea 10, Alberti 4, Nardin 2, Masocco 2, Falqueto 2, Razzi 8, Artuso 4.

Comincia con una sconfitta la nuova avventura della Calorflex nel girone oro. Fidenza passa con autorità al Palaopitergium.

I nostri ragazzi scendono in campo troppo contratti, forse un po’ tesi, le mani sono ghiacciate e la via del canestro sembra lontana, mentre gli avversari cominciano subito a macinare gioco e punti. Il primo periodo finisce 7 a 18, ma la nota negativa è l’infortunio al ginocchio per Daniele Masocco che resta in campo solo 4 minuti.
Nel secondo periodo sembriamo un tantino più sciolti e con coraggio restiamo a poca distanza da Fidenza; si va all’intervallo sul 17 a 24. Dopo i primi 20 minuti di gioco, la stazza fisica degli ospiti comincia a farsi sentire e andiamo all’ultimo riposo con il punteggio di 37 a 53.
Nei primi 5 minuti dell’ultimo periodo un motto d’orgoglio ci fa risalire la china fino a un meno 7 che mette paura a Fidenza, il Palaopitergium si scalda, ma un paio di palle perse ci condannano alla resa finale.
Testa alla prossima ragazzi, il cammino è ancora lungo!